| Форум Прошивка модемов Прошивка модемов ZTE Dc Unlocker (Dc Unlocker) |
| Dc Unlocker |
Мобильный, выездной шиномонтаж в Москве круглосуточно!
Мегафон: +7(495)908-97-71 Мтс: +7(915)448-25-25 Хранение шин. 1. Шиномонтажные работы. 2. Снятие секреток. 3. Переобувка шин. 4. Ремонт проколов и порезов. Выездной шиномонтаж 24 часа в Москве и МО. Звоните! |
Дата: Душанбе, 30.10.2017, 21:48 | Сообщение # 109
Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту. Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов! Вы читаете это - значит, это работает! Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия. |
Дата: Чоршанбе, 01.11.2017, 18:55 | Сообщение # 110
Лазерный сканирующий конфокальный цветной микроскоп OPTELICS HYBRID
http://microscop.su/lazernyj_mikroskop.php Многофункциональный высокопроизводительный световой конфокальный и лазерный конфокальный микроскоп OPTELICS HYBRID обладает целым рядом преимуществ: 2 вида конфокальной оптики в одном микроскопе, интерферометр на фазовом сдвиге, возможность наблюдения в дифференциально интерференционном контрасте, измерение толщин тонких пленок методом спектроскопической рефракции. Скачать брошюру. Лазерный сканирующий конфокальный цветной микроскоп OPTELICS HYBRID Особенности 24битное цветное наблюдение высокого разрешения Широкопольные наблюдения и измерения Определение толщин прозрачных пленок Высокое увеличение Высокое разрешение Высокая контрастность Визуализация нанометровых дефектов, трещин, частиц на ровной поверхности Аналитические функции Профиль / сравненительные измерения Измерение формы поверхности на заданной пользователем линии. Измерение сравнения для измерения разницы в нескольких строках. Критерии измерения: ширина, высота, угол, уточненный радиус, отклонение Измерения ширины и шага Идеально подходит для измерения ширины полупроводниковых паттернов. Лучшая в отрасли точность и повторяемость достигается с помощью уникальной оптики и детекторов. Точность: ± [0,02 x (100 / увеличение объективами) + L / 1000 - мкм (Ex. ± 0.025 µm для ширины линии 5 мкм) Повторяемость: 3? = 0.01µm Измерение шероховатости поверхности Измерение шероховатости поверхности в соответствии с параметрами JIS и ISO. Высокое разрешение измерения шероховатости возможно для любого типа образцов благодаря бесконтактному методу измерений. 2 мерная шероховатость Шероховатость поверхности: Ra, Rp, Rv, Rc, Rt, Rq, Rsm, Rk, Rpk, Rvk и т.д. JIS B 0671: Rk, Rpk, Rvk, Mr1, Mr2, А1, А2 и т.д. Rmr 3D шероховатость Параметры шероховатости: Sa, Sp, Sv, Sz, пл и т.д. Параметры объема: Sk, SPK, СВК, SMR1, ВВК, VVV и т.д. |
Дата: Чумъа, 03.11.2017, 19:40 | Сообщение # 111
Заказал услугу наращивания базовой ссылочной массы в сервисе a-seo.pro и остался доволен! Написал им на почту info@a-seo.pro свои требования, получил отчет в срок. https://youtu.be/M2tluuZei-k - мой видос
|
Дата: Душанбе, 06.11.2017, 04:29 | Сообщение # 112
Добрый день!
[color=color_url - ...Меня заинтересовала тема "", но я там не могу ответить, к тому же не будет видно кто и что, да и не понятно о чем комментарий http://pochemuha.ru/kto-takoj-sergej-nikolaevich-katyrin - Сергей Николаевич Катырин [color=color_url - Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне, то ты часто xодишь на дорогу В старомодном ветxом шушуне. Я по-прежнему такой же нежныйИ мечтаю только лишь о том, Чтоб скорее от тоски мятежной Воротиться в низенький наш дом. прошу прощения за опечатки.... очень маеленькая клавиатура .... Увидимся! Прекрасный тпп на фоне моря 7595 навсегда ... p|s azizjon7, просьба воздержаться от комментариев моего сообщения
|
Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту. Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов! Вы читаете это - значит, это работает! Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия. |
Дата: Душанбе, 22.10.2018, 02:47 | Сообщение # 115
В группе вконтакте https://vk.com/head_fi читал интересный отзыв про плеер Sabaj . Так же там можно прикупить бушные наушники по цене значительно ниже рыночной.
А каждый месяц админ рандомным образом разыгрывает плеер Astell&Kern! И не только ![]() Добавлено (22.10.2018, 03:01) Добавлено (22.10.2018, 03:10) Добавлено (22.10.2018, 03:11) |
| |||